Formulare

Die gelisteten Formulare sind in der Anmeldemappe enthalten. Sollten sich Änderungen ergeben, oder Ihnen liegt das nötige Formular nicht vor, so laden Sie es sich gerne herunter und geben es ausgefüllt in der OGS ab.

OGS Ferien

Die OGS hat in den ersten drei Ferienwochen von 08.00 – 16.00, Freitags bis 15.00 Uhr geöffnet. Alle Kinder die angemeldet wurden erhalten sicher einen Platz. Bitte geben Sie den Kindern Masken, Sonnenschutz, Sonnencreme sowie ein Frühstück mit. Mittagessen erhalten die Kinder wie gewohnt in der OGS. Wir freuen uns auf euch!

Endlich wieder Schule!

Die ersten Schritte sind getan! Heute begann nach langer Zeit der erste Präsenzunterricht. Im Rollsystem werden die Kinder klassenweise nach einem ausgeklügelten Plan in kleinen Lerngruppen unterrichtet und betreut. Schule und OGS arbeiten eng zusammen, um die zahlreichen Maßnahmen umsetzen zu können.

Pony’s in der OGS

Dank Lisa Schwanitz, die ein Bundesfreiwilligenjahr in unserer OGS absolviert, verwandelte sich unser Schulhof von Zeit zu Zeit in eine Open Air Reithalle. Lisa brachte ihre beiden Ponys an einigen Nachmittagen zu uns an die Salvatorschule. Geführt von Lisa und sicher „behelmt“, gab es lange Schlangen und jeder wollte gerne ein paar Runden drehen. Hinter […]

Lesefutter

Der Verlag G & J bietet den Daheimbleibenden die Möglichkeit bis zum 30.04.20 kostenfreien Zugriff auf eine Vielzahl von E-Magazinen zu nehmen. Dabei sind Magazine für die ganze Familie.