AG – News

In der derzeitig angespannten Situation sind wir stolz darauf, den ständig wechselnden Maßnahmen und Verordnungen gerecht zu werden. Die Kinder im Klassenverband zu betreuen, ist mit deutlich mehr Personalaufwand verbunden. Trotzdem versuchen wir möglichst viele AGs statt finden zu lassen. Gerne richten wir uns nach den AG-Anmeldungen die nach den Herbstferien stattfinden sollten. Jedoch ist […]

Herbstferien in der OGS

Die Herbstferien waren wunderschön und dem Empfinden nach entspannend für alle Kinder und Betreuer. Es gab Zeit für viele Kinderwünsche und auch Überraschungen. So wurde kurzfristig ein Zauberer engagiert und alle machten bei der wunderschönen magischen Einlage begeistert mit.

Nachmittagsbetreuung in neuen Strukturen

Aufgrund der Covid 19 Bestimmungen findet die Betreuung im Nachmittagsbereich im jeweiligen Klassenverband mit festen Bezugspersonen statt. Hier finden Sie die OGS – Betreuerinnen der Erstklässler. Nutzen Sie gerne die Möglichkeit eines kurzen Austausches beim Abholen Ihres Kindes. Auch Fr. Lukac steht Ihnen für Gespräche zur Verfügung.

Formulare

Die gelisteten Formulare sind in der Anmeldemappe enthalten. Sollten sich Änderungen ergeben, oder Ihnen liegt das nötige Formular nicht vor, so laden Sie es sich gerne herunter und geben es ausgefüllt in der OGS ab.

OGS Ferien

Die OGS hat in den ersten drei Ferienwochen von 08.00 – 16.00, Freitags bis 15.00 Uhr geöffnet. Alle Kinder die angemeldet wurden erhalten sicher einen Platz. Bitte geben Sie den Kindern Masken, Sonnenschutz, Sonnencreme sowie ein Frühstück mit. Mittagessen erhalten die Kinder wie gewohnt in der OGS. Wir freuen uns auf euch!

Endlich wieder Schule!

Die ersten Schritte sind getan! Heute begann nach langer Zeit der erste Präsenzunterricht. Im Rollsystem werden die Kinder klassenweise nach einem ausgeklügelten Plan in kleinen Lerngruppen unterrichtet und betreut. Schule und OGS arbeiten eng zusammen, um die zahlreichen Maßnahmen umsetzen zu können.